Гаджет Лайн
Корзина пуста

Анонсирован новый флагман компактных моделей Canon PowerShot G1 X Mark II

12.02.2014

Компания Canon долгое время не радовала поклонников своей марки новинками, но, наконец, представила новую компактную флагманскую камеру PowerShot G1 X Mark II, сменившую PowerShot G1 X. Новинка имеет лучшие на сегодня характеристики среди компактных камер бренда.

Камера дает возможность управления съемкой и качеством получаемого изображения на уровне зеркальной камеры. При её разработке учитывались пожелания фотографов. Она получила новые функциональные возможности контроля над процессом съемки и поэтому станет достойным дополнением к комплекту оборудования профессионального фотографа.

Canon PowerShot G1 X Mark II

Дизайнеры тщательно проработали конструкцию камер-предшественников. Корпус G1 X Mark II выполнен из нержавеющей стали, с алюминиевой отделкой и удобным наплывом-рукояткой.

Камера получила большой CMOS-датчик Canon форматом 18,7 x 14,0 мм, что позволяет иметь результаты съемки при малой глубиной резкости ( портретов, макро), соизмеримые с результатами съемки зеркальными APS-C-камерами. Датчик имеет в 4,5 раза больше пикселей, чем у PowerShot G16, что увеличило его чувствительность и уменьшило шумы при недостаточном свете. Это позволило расширить и динамический диапазон при съемке - лучшая детализация на ярких и тёмных участках кадра.

Качественный и светосильный объектив f/2.0–3.9, с 5х оптическим зумом (24-120 мм) – результат богатейших наработок Canon в оптической сфере и обеспечивает при своей компактности и универсальности максимально возможные качество и скорость, что смогут оценить и фоторепортёры и фотолюбители. Несмотря на миниатюрность, объектив поддерживает на полном зуме диафрагму f/3.9, что расширяет возможности получения качественных снимков в условиях недостаточной освещенности, а также контролировать глубину резкости. Диафрагма с 9-ю лепестками обеспечивает безупречные качество в различных условиях съемки: как детализацию при съемке пейзажей, так и получение размытого фона на крупноплановых портретах. Приличный диапазон оптического зума, в случае необходимости, можно увеличить в 2 раза, при включении цифрового зума. При всём при том, объектив позволяет осуществлять макросъёмку с дистанции 5 см. А используя режим выделения контуров снимаемых объектов в зоне резкости, можно получить лучшие результаты как при портретной и макросъемке.

Canon PowerShot G1 X Mark II back

При всей своей компактности PowerShot G1 X Mark II получила разработки, обеспечивающие профессиональный уровень контроля процессов съемки. Новая система интеллектуального автофокуса AiAF имеет 31-точечную автофокусировку (PowerShot G1X имела 9 точек), благодаря чему обеспечивается точность фокуса при съемке с малыми глубинами резкости.

Для удобства и быстроты настройки рабочих параметров, камера получила 2 настраиваемых кольца управления на объективе, благодаря которым можно удобно и оперативно менять параметры съемки: зум, диафрагму, выдержку. А с помощью кольца с плавным ходом можно точнейшим образом настроить фокус, причем и после автофокусировки.

Большой и качественный сенсорный ЖК-дисплей (7,5 см) позволяет фотографу контролировать съемку и кадрирование. Картинка на дисплей транслируется в цветах sRGB и дает полное представление о будущем кадре.

Canon PowerShot G1 X Mark II

«Горячий башмак» дает возможность подключить опциональный электронный видоискатель Canon EVF-DC1 .

В PowerShot G1 X Mark II используется новейший процессор обработки изображений DIGIC 6, почти в 2,5 раза превосходящий по скорости DIGIC 5, и гарантирующий получение минимальных шумов на фото и видео в условиях недостаточной освещенности. Что очень важно, использование нового процессора, уменьшило время отклика камеры (задержка съемки снижена более чем вдвое - на 56 %).
Камера осуществляет запись Full HD-видео 1920 x 1080, 30p и стерезвук. Запись видео можно вести с использованием оптического зума, а благодаря НS-функции обеспечивается хорошая детализации при недостатке света.

Разумеется, в камере имеются и всяческие творческие режимы, в том числе и новые, например, Stars/Звезды с опцией “Портрет на фоне звезд” для обеспечения оптимальной съемки портрета со звездным небом на заднем плане.

G1 X Mark II имеет встроенный Wi-Fi и функцию NFC. Процессом съемки можно удаленно управлять с помощью приложения Canon CameraWindow.

Особенности PowerShot G1 X Mark II:
• CMOS-датчик Canon форматом 18,7 x 14,0 мм
• Разрешение 12,8 МПкс для кадра 3:2 и 13,1 МПкс для кадра 4:3
• Диафрагма f/2-3,9
• Чувствительность ISO до 12 800
• Сверхширокоугольный объектив с 5-кратным зумом (24-120 мм)
• Процессор DIGIC 6 и система интеллектуальной стабилизации
• Интеллектуальная система автофокусира AiAF, 31 точка
• Кольца управления на объективе
• Управления в том числе и с помощью сенсорного экрана
• Wi-Fi, NFC
• Дистанционная съемка и синхронизация изображений
• Возможность использования опционального электронного видоискателя
• Запись 14-битных RAW-файлов
• Запись Full HD-видео в разрешении 1920 x 1080.

источник http://photowebexpo.ru

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Отзывы наших клиентов

Евгений

Пошерстил в интернете по всяким интернет-магазинам в поиске камеры и решил – брать здесь. Купил Nikon D5100 Kit 18-55 VR и портретник к нему. Доволен как слон! Качество просто песня, цена более чем приемлемая, дали гарантию и консультацию как начинающему фотографу) Всем советую этот магазин, работают на все 100%!

Марина

Заказывала на день рождения мужу Canon PowerShot SX60 HS. Отличный фотик! Снимки получаются шикарные, простой в пользовании и по цене нам подошел. Это наша первак покупка в интернет-магазине. Можно оформить заказ онлайн, очень удобно! Спасибо ребятам за крутую технику)

Игорь

Еще осенью купил здесь пылесос и остался очень доволен! Товар качественный, еще и на гарантии! Сравнительно с другими магазинами цена очень даже привлекательная. Покупал без раздумий и ни разу не пожалел. Доставили прямо домой, на месте все проверил и расплатился. Сервис на высшем уровне, всем советую!

Все отзывы