Гаджет Лайн
Корзина пуста

Fujifilm X-T1 представлена официально

06.02.2014

Компания Fujifilm спустя буквально неделю после активного расползания слухов о своей новой беззеркальной камере Fujifilm X-T1 официально объявляет о ее запуске на рынок. Камера принадлежит к системе Fujifilm X и нацелена на то, чтобы возглавить ее, ввиду того, что топовая камера, Fujifilm X-Pro1 уже морально устарела и в течение долгого времени не обновлялась, не говоря уже о том, что проигрывает новой камере практически по всем параметрам. Камера характеризуется умеренной компактностью и при этом следует линии, принятой компанией при производстве моделей данной серии: металлический корпус, исключительное качество компонентов и изображения, стильный ретро-дизайн и скорость. И если в прошлом далеко не все камеры компании отличались прытью, с каждым новым шагом компания постепенно улучшает последний элемент своего успеха.

Fujifilm X-T1

Так, новая камера заявлена как самая быстрая камера компании и сегмента — у нее самый быстрый автофокус и самое малое время срабатывания электронного дисплея как в видоискателе, так и основного. По этим параметрам она превосходит предшественницу Fujifilm X-E2, которая до этого времени считалась самой быстрой. Сам видоискатель характеризуется очень высоким разрешением, 2.36 Мп.

У камеры также самый большой видоискатель для беззеркальных камер — коэффициент увеличения составляет х0.77, что существенно облегчает процесс визирования и делает его более приятным, учитывая большое количество электронных помощников, уже интегрированных в камеру. Технологии включают в себя и фокус-пикинг, и цифровое разделение изображения для фокусировки, а также систему оптической оптимизации изображения под имеющиеся высококачественные объективы Fujifilm X.

Фотокамера Fujifilm X-T1

Новая камера стилизована под зеркальные камеры, так как именно они ассоциируются с бескомпромиссным качеством и именно им начинающие фотографы доверяют больше. Камера имеет также хорошую влагозащиту, благодаря металлическому корпусу крайне прочна, а опциональный батарейный блок существенно продлевает время съемки. Для обеспечения влагозащиты будет выпущен объектив XF18-135mm, который появится уже в июне, а впоследствии появятся еще три: XF18-135mm F3.5-5.6 R OIS WR, XF16-55mm F2.8 R OIS WR и XF50-140mm F2.8 R OIS WR.

Фотокамера Fujifilm X-T1

Управление в камере на высоте: максимум настроек делается с помощью выделенных кнопок или дисков управления, которые придают интерфейсу значительную наглядность. Есть в камере и Wi-Fi, который позволит перекачивать снимки на лету на выделенный сервер или компьютер, а также управлять камерой со смартфона или планшета.

Фотокамера Fujifilm X-T1 новинка

Матрица в камере также снабжена низкочастотным фильтром, как большинство камер системы — что дает возможность использовать высококачественную оптику по максимуму. Это все та же 16-мегапиксельная CMOS-матрица X-Trans II формата APS-C, что была использована в Fujifilm X-E2, чувствительностью до ISO 51200.

источник http://photowebexpo.ru

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Отзывы наших клиентов

Евгений

Пошерстил в интернете по всяким интернет-магазинам в поиске камеры и решил – брать здесь. Купил Nikon D5100 Kit 18-55 VR и портретник к нему. Доволен как слон! Качество просто песня, цена более чем приемлемая, дали гарантию и консультацию как начинающему фотографу) Всем советую этот магазин, работают на все 100%!

Марина

Заказывала на день рождения мужу Canon PowerShot SX60 HS. Отличный фотик! Снимки получаются шикарные, простой в пользовании и по цене нам подошел. Это наша первак покупка в интернет-магазине. Можно оформить заказ онлайн, очень удобно! Спасибо ребятам за крутую технику)

Игорь

Еще осенью купил здесь пылесос и остался очень доволен! Товар качественный, еще и на гарантии! Сравнительно с другими магазинами цена очень даже привлекательная. Покупал без раздумий и ни разу не пожалел. Доставили прямо домой, на месте все проверил и расплатился. Сервис на высшем уровне, всем советую!

Все отзывы